手作り酵母ーリンゴー | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
☆★☆ eplesuからのお知らせ ☆★☆


■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!>
オーガニックハウス Salute 京都
H29年1月16日(月曜)11:30~

■H29.1.29日(日曜日)10:00~4:00 コトマルシェ
MoMo Terrace 1階アトリウム他



■ H29年1月10日(火曜日)10:00~3:00すてき発見市に出店します♪
JR山崎駅前 離宮八幡宮さん境内です。


■ごりごりの里ピクニックに出店します!
6月12日(日曜)10時~
城陽文化パルク

■ネットショップ始めました。
クロネコヤマト代引き、ゆうちょ銀行振り込みでお支払いしていただけます。
eplesuぱん。〜ヴィーガン自家製酵母パン〜でパンやクッキーなど販売しています。
遠方の方はぜひご利用ください♪




リンゴが沢山あったので酵母に。
パン用酵母は使えないほどあるのでこれは料理用にするか酢にするか。
もしくは化粧水行きでもいいかな。
発酵が進みすぎても問題ないのでゆっくり考えよう。


201311101703367e1.jpg

モコモコっと溢れ出てきた♪
元気元気。

20131110170333fe6.jpg
201311101703337d6.jpg

しゅわしゅわブクブクとしてるの見てるだけで幸せ。
楽しいな♪
スポンサーサイト