おもしろ発酵 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/101234567891011121314151617181920212223242526272829302017/12
☆★☆ eplesuからのお知らせ ☆★☆





■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!>
オーガニックハウス Salute 京都




■ H29年9月10日10:00~3:00すてき発見市に出店します♪
JR山崎駅前 離宮八幡宮さん境内です。


■ごりごりの里に出店します!
H29.9.18(月.祝日)
城陽文化パルク

■酵母教室、パン教室を始めました。 カテゴリー「酵母教室の案内」「パン教室の案内」に日付など詳しくのせています。

■ネットショップ始めました。
クロネコヤマト代引き、ゆうちょ銀行振り込みでお支払いしていただけます。
eplesuぱん。〜ヴィーガン自家製酵母パン〜でパンやクッキーなど販売しています。
遠方の方はぜひご利用ください♪




ぱんに使いきれなかったヴィーガンカスタードクリーム。
いつもクリームぱんやラムレーズンに入ってるやつ(^^)

残ったカボチャもポトリと入れちゃって。
適当にカボチャも潰しちゃって
後で家族とパンにでも塗って食べようと思ってすっかり忘れてました(笑)
(カボチャが何故残っていたのかは聞かないで下さい 笑)

ハッと思い出したときにはブックブク。
これは何だったっけ?と思うくらい変貌してました(^^;
面白いからもうちょっと発酵させてみよう。
君は最後に何になるんだ?(笑)



スポンサーサイト