eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
☆★☆ eplesuからのお知らせ ☆★☆


■ゴールデンウィークのお休み
4/28.4/29(店はお休みですが大山崎の天王山ファームのイベントに出店).5/4.5/5.5/6.5/7

■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!>
オーガニックハウス Salute 京都
H29年5月1日(月曜)11:30~



■ H29年5月10日(水曜日)10:00~3:00すてき発見市に出店します♪
JR山崎駅前 離宮八幡宮さん境内です。


■ごりごりの里に出店します!
4月23日(日曜)10時~
城陽文化パルク

■酵母教室、パン教室を始めました。 カテゴリー「酵母教室の案内」「パン教室の案内」に日付など詳しくのせています。

■ネットショップ始めました。
クロネコヤマト代引き、ゆうちょ銀行振り込みでお支払いしていただけます。
eplesuぱん。〜ヴィーガン自家製酵母パン〜でパンやクッキーなど販売しています。
遠方の方はぜひご利用ください♪






明日はえぷりーずから歩いて10分以内のスタジオジャパンフォトさんでパン販売します。
予定のパンは

・レーズン山食
・きな粉ぱん
・チョコレートベーグル
・チョコぱん
・コロネ
・バゲット
・豆ハード

よろしくお願いします。
翌日の月曜日はサルーテさんでパン販売なのでそちらもよろしくお願いします(^^)
スポンサーサイト


おはようございます!

20170211104108ee7.jpg

明日はこちらのイベントで販売させていただきます!


ココア生地にたっぷりチョコレートを巻き込んだベーグル。
そのまま焼かず食べてもモッチリ美味しいですが半分に切って、トースターで焼くとサックリします。
チョコレートも熱で溶けだすのでとてもリッチな味わいになります。

201702110538130da.jpg

歯の悪いかたはベーグルのモッチリがしんどいかもしれないので、そういう方には特にこの食べ方がおすすめです♪