にんにく醤油 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


にんにく醤油。
作り足さないとと思いながらなかなか作れなくて全部使いはたしてしまったんで新しく作りました。
お醤油はもちろん澤井さんのお醤油で(*^^*)
ありふれた単純な調味料だけど使い勝手のいい便利な調味料です。
実家の分と我が家の分と。

なくなる前ににんにくと醤油を足していけばずーーっと更新していけます。
保存は冷蔵庫でねo(*⌒―⌒*)o






↓↓↓ ランキングに参加してみました♪
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
にほんブログ村 犬ブログ 犬 3頭飼いへ<br />にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト