酵母ちゃんのマフィンを焼いてみた。
ベジ仕様。
お菓子だから粗糖はある程度入っちゃってるけど乳製品も動物性なものもはいってないよ。
焼きたてはぐー(*´∇`*)
あとは冷めてからが問題。
明日の朝の味見とお昼、明後日の味見で美味しかったらOK!!
楽しみだぁ~。
*********
翌日の朝、夕方も劣化具合は大丈夫!
今まで作っていたものと違うのはお豆腐が入っていること。
ちょっとオイル量が多いのでもう少し減らしてチャレンジしてみるのもいいかな。
でもこれも美味しいのでタマに食べるリッチなお菓子としてはいいと思う。
普通のバターのお菓子を食べてる人にも食べやすいだろうし♪
- 関連記事
-
- 色々と詰めこんで。 (2013/03/20)
- 酵母ちゃんマフィン。 (2013/03/19)
- バナナマフィン (2012/03/19)
スポンサーサイト
| eplesu(えぷりーず) |
Copyright © 2006 eplesu(えぷりーず) All rights reserved.
Template by ブログ アフィリエイト SEO テンプレート
Copyright © 2006 eplesu(えぷりーず) All rights reserved.
Template by ブログ アフィリエイト SEO テンプレート