ライ麦入りバゲット10 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

全然進歩しないパン。。。
切ないなぁ(^o^;)

でも次のが来たからもうこれ以上このパンにかかりっきりは出来ないので一旦これで次いきます!
まだ先月の課題パンが1つ出来てないのでこれをやっつけなくちゃー。




相変わらずクープが消える。。。。
生地の出来がわるいのか、成形の仕方がわるいのか。
よくわからん!

IMAG0221_zed20130519_094133_50p_zed20130519_094148_30p.jpg

底割れ横割れはしなくなったけどそこから進歩しないね。
どうすればうまくいくんだろう。

まだまだだからまた時間を見つけてこのパンも焼かなくちゃーね。
忘れず戻ってこよう(´∇`)
関連記事
スポンサーサイト