パン・オ・セーグル・オノア3 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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あいもかわらずクープはどこに消えたの!?って出来上がり。
一体なんなの?
これはレポート出して聞くことにしよう。

あーー。
次の課題がやってくるのがもう間近。
間に合わない!
全然成功しないのに次々と進まなきゃいけないのが辛い(T^T)
こんなんで進歩するのかな。。。。

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今年もやって来た河内晩柑の季節。
これから夏の終わりくらいまで楽しめます。
そのまま食べてもお酢にしても最高に美味しいからワンシーズンで100キロは買ってるんじゃないかな。
季節が長いから何度も何度も頼めちゃうんです。

今もこの蜜柑で酵母を仕込み中。
酵母で使うか酢にするかはまだ未定。
あ。
ジュースも仕込まなくちゃね。
まだまだあるから贅沢にいこうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
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