ココナッツパン。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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ココナッツオイル、ココナッツミルクパウダー、ココナッツネクターを使ってパンを焼きました。
酒種酵母ちゃんを使って乳製品フリーパン♪



酵母が多目に入ってしまったからか、ココナッツの酵素の影響か扱いにくい生地。
酵母が入りすぎたからかなー。
見た目は無骨だけどふんわりココナッツの香りがしてとっても美味しそう♪
扱いにくい生地だったから大きめに成形しました。

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すごーく美味しいんだけど味が濃くて途中でしつこさを感じる。。。
これはココナッツミルクパウダーいらないかな?
次はミルクパウダーなしで作ってみよう!

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