チョコチョコパン。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

ココア酵母を使ってチョコなパンを焼きました。
生地にはココアを練り込んでチョコチップを沢山混ぜ混んでます。



20140118075019709.jpg

焼いてる途中からチョコのいい香りでノックアウト!
これは不味い訳がありません(*≧∀≦*)

2014011807502002f.jpg

20140118075021b90.jpg
このパンは何もつけずにスライスしただけでいただきます。
焼き戻したとしても焼くだけ!
このままが美味しいからこれ以上何かつけたらくどくなっちゃう。

1斤なんて一瞬になくなりますね。
関連記事
スポンサーサイト