一人ご飯。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
手抜きに一人ご飯。
失敗バゲットで簡単に済ませる。



20140413175452dee.jpg

最近バゲットの味は向上してきたように思うんだけど見た目がヒドイ。
なんで?って言いたくなるくらい。
だから切り刻んでアップ(*´ω`*)
もークープなんてありまへん。

2014041317545487c.jpg
20140413175455d75.jpg

美味しいプチトマトはオリーブオイル、がーりっく、塩コショウ、パセリで和えただけで最高に美味しいパンの供になる。

タケウチのパン食べてみたいな。
この人の考え方はすごいね。
カッコいい。
移転されるようだけどまだ本町にあるのかな。
近いうちに行ってみようかな。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


関連記事
スポンサーサイト