冷蔵発酵苦手。。。( ̄▽ ̄;) | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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バゲットを飽きずに焼き続けてます。
なかなか思う通りには焼けないけど何とかそれなりに。。。



地味な焼き上がりだけど何とか泣かなくてもいいかなくらいの出来具合。
でもこれは少しこねすぎたのかなー。
それともホイロにもう少し置いとくべきだったの?
逆?
成型が雑すぎたの?
よーわからん( ̄~ ̄;)

20150316212509a45.jpg

こね具合とかは同じで作った冷蔵発酵生地。
同じはずなのに何故こんなプンプクプンなんだろう。
クープもメリッと感がなくてプンプクプン。
なんでー?
ホントに難しいーーーっ三 (lll´Д`)
いつか上手くなるんだろうか。。。
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