シンプルクッペ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!
オーガニックハウス Salute 京都
10月27日(火)11:30~

■京都ヴィーガングルメ祭りに出店します。
11月22日(日曜)10:00〜3:00梅小路公園



************************************************


クッペを焼きました。
シンプルにプレーンで♪
今回は優しい噛み心地かもしれません。
オーブン温度などで変わってくるから面白いですね(*^^*)



クッペ成形って楽しいですね!

20151020200136526.jpg

綺麗に開くと嬉しい!
そしてバゲットよりも開きやすいので落ち込んでいるときにもってこいです(^w^)

20151020200209e98.jpg

焼きたて冷めたてをカット♪
小麦のいい香り~(//∇//)
明日のお昼に頂きましょー。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト