12月17日のパンは♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


■五里五里クラフトピクニックに出店します。
12月20日城陽文化パルク 10時~3時

■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!
オーガニックハウス Salute 京都
1月5日(火)11:30~

■ すてき発見市に出店します!
H28年1月10日(火曜)10:00~3:00
JR山崎駅前 離宮八幡宮さん境内です。


*********************************************************



メロンパン。

201512170920276d6.jpg

レーズンベーグル。
ライ麦が少しだけ入った生地にレーズンを混ぜこんでます。
ムッチリな食感です。

20151217091939e16.jpg

イチゴ酵母の丸パン。
今日もイチゴのいい香りがしています。
苺が終わるまでこの酵母は継ぎ続ける予定です。

20151217091939a18.jpg

全粒粉とライ麦のクッペ。
細引きの全粒粉に20%のライ麦を混ぜてます。
とっても味の濃いパンです。
全粒粉80%、ライ麦20%で米と麹の酵母です。
機械コネではなくで手ごねで作りました。

20151217092026e80.jpg

香りも強いと思います。

20151217094424cc4.jpg

バゲット。

20151217091933818.jpg

ゴマねじり。
バンズにしても美味しいと思います。

20151217091935c0d.jpg

プレーン山食。

20151217091936dc6.jpg
ゴマ食パン。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト