12月19日のパン。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
おはようございます!
今朝は寒いです!!



色々と焼きました。

20151219092831421.jpg

カンパーニュバゲット。
ライ麦15%入ってます。

20151219092832624.jpg

カンパーニュ。
ライ麦が入った生地にドライフルーツ、ライフレーク、カボチャの種いり。
今日のドライフルーツはクランベリー、レーズン、マンゴーです。

20151219092834a8d.jpg

あべかわ。
きな粉と黒糖が美味しいです。

20151219092835f76.jpg

角食パン。
全粒粉20%いり。

20151219092925a4e.jpg

サツマクリーム。
紫いもの生地にサツマイモあんをのせてます。

20151219092927c8c.jpg

紫ねじり。

20151219092928a2a.jpg

紫食パン。
紫いもを練り込みました。

201512190929307ab.jpg

切るとこんなにきれい!
可愛い色です。

20151217091939e16.jpg

イチゴ酵母の丸パン。

関連記事
スポンサーサイト