12月25日のパン | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


カボチャ食パン。
カボチャを練り込んでいます。

20151225094038908.jpg

グルテンフリー米粉ベーグル。
小麦粉やグルテンを使わずに米粉のみで作っています。
クランベリーいり。

さつまりんご。
サツマイモクリーム上に煮りんごをのせました。

20151225094801d99.jpg

甘いアイシングシナモンロール。
アイシングはきび糖で作ってます。

20151225094800841.jpg

201512250939024ff.jpg

パネトーネ。
クリスマスのパン菓子。
今日もあります。

20151225093903811.jpg

メロンクリーム。
バナナとココナッツのジャムを挟んでます。

201512250939054a9.jpg

ねじりカボチャ。

20151225094039212.jpg

バゲット。

2015122509404015b.jpg

カンパーニュ。
ライ麦、小麦全粒粉いりです。

20151225094042f71.jpg

ココナッツラスク。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト