12月26日のぱん。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
おはようございます。



今年最後の営業日となりますのでよろしくお願いします♪
来年は7日よりさせていただきます。

20151226101531127.jpg

グルテンフリー米粉ベーグル。
米粉のみで作ってます。
クランベリー入りです。

201512261015277c4.jpg

野菜たっぷりパン。
無農薬の壬生菜を米粉入りのもっちり生地に混ぜ込みました。
そのパンにサツマイモクリームを挟み込んでます。
食物繊維たっぷりだと思います♪

20151226101447401.jpg

チョコメロン。
中にはチョコも入ってます。

20151226101445627.jpg

バゲット。

20151226101445d60.jpg

みぶなねじり。

201512261014433ee.jpg

レーズン食パン。

201512261014422b0.jpg

山食。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト