1月7日のパン。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
おはようございます。

20160107100814c98.jpg

今年始めての営業日です♪
今年もよろしくお願いします(^^)



ゴマ食パン。
かなりの量のゴマをいれています。

201601070930292e7.jpg

プレーン山食。
全粒粉いりです。

20160107092848b51.jpg

黒いんげんのリーンパン。
黒いんげんという珍しい豆を買ったので炊いて混ぜこんでみました。
お味は金時さんみたいです。

20160107092813336.jpg

バゲット。

20160107092812854.jpg

メロンパン。
乳製品などをいれずに作ってます。

20160107092811e92.jpg

あんぱん。
自家製のあんこをいれてます。

201601070928092af.jpg

ゴマねじり。

20151217091939e16.jpg

イチゴ酵母の丸ぱん。
焼いている間もいい香りです。

20160107100528213.jpg

スコーン。
紫いもを混ぜてます。
関連記事
スポンサーサイト