1月8日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます。
日差しが明るいです♪

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スコーン。
酵母で膨らませています。
紫いもいり。

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ミッシュブロート。
ライ麦が50%入ってますがこのパンは癖が控えめです。
癖の強いタイプも出していきたいです。

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ミッシュブロートフルーツ。
プレーンと同じ生地でそこにドライフルーツと無糖のチョコを入れました。
甘すぎず個人的にはとっても好きな味です。
チョコは無糖ですがドライフルーツがほのかな甘さを出してくれてます♪

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フルーツはレーズンとクランベリー。

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シナモンシュガーバゲット。
甘くない生地にシナモンシュガーとアーモンドを巻き込みました。

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いつものバゲット。

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ツォップ。
ほんのり甘い生地にレーズンが入ってます。
もっちり生地がおいしいです。

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ねじり豆。

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きな粉生地に豆を巻き込んでます。
いんげんと黒豆。
どっちもどっさり入ってます。
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