1月15日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます。
今日はあったかいですねー♪

20160115095305e37.jpg

グルテンフリー米粉ぱん。
こちらのパンは毎回焼いてませんので欲しいと思うかたはお声かけくださいね(^^)
今日も数は少な目です。

2016011510074056a.jpg


チョコパン。

20160115095225ece.jpg

なかはこんなの。
豆乳生クリームを絞って、チョココーティングしました。

20160115095220d32.jpg

ガーリクフランス。

2016011509522300a.jpg

オリーブオイルで作ってます。
コールドプレスのオイルなのでしつこくないです。

20160114110812e42.jpg

バゲット。

20160114110811cca.jpg

ミッシュブロート。
ライ麦が50%入ってるどっしりパンです。

2016010809534724d.jpg

イチゴ酵母の丸ぱん。

20160115095614689.jpg

山食とカボチャ食パン。

201601150956138f5.jpg


カボチャねじり。

今日もよろしくお願いします!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト