1月22日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

おはようございます。
今日は良い天気です!

20160122094921364.jpg

山食ときな粉山。

20160122094553cbb.jpg

あんパン。

2016012209455214d.jpg

ホイップサンド。

201601220945504d3.jpg

クルミぱん。

20160122094503e9a.jpg

メロンパン。

20160122094500b4f.jpg

きな粉ぱん。

20160122094501da9.jpg

中にはきな粉クリームが入ってます。
きな粉好きにはたまらない味です♪

20160122094458b3c.jpg

グルテンフリー米粉パン。
珍しいパンなので味見出来るようにカットしてみました。
ぜひこの機会にお試しください♪

201601201007152ea.jpg

ミッシュブロート。
こちらもカットしたのもおいてあります。

201601210945276ec.jpg

バゲット。

よろしくお願いします!
関連記事
スポンサーサイト