1月23日のパンです | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます。
寒いですが沢山焼いたのでぜひ覗きに来てください。
今日は寒いのでチョコの物を色々焼きました。
きな粉のパンもまたご注文を頂いたので今日も焼いています。

201601230943195b4.jpg

チョコマフィン。
イチゴ酵母で作っています。
焼いてる間も良い香りでお腹がなりました(笑)

2016012309431764e.jpg

きな粉ぱん。
中にはきな粉のクリームが入ってます。

20160123094316fa6.jpg

ホイップサンド。
甘いポンカンをいれてます。

2016012309431427a.jpg

イチゴ酵母の丸ぱん。

20160123094222b0c.jpg

きな粉ねじり。
なにも入ってないシンプルなものです。

20160123094220e22.jpg

バゲット。

2016012309421853e.jpg

グルテンフリー米粉パン。
米粉のみで焼いた珍しいパンです。

20160123094216430.jpg

チョコぱん。

201601231030252a8.jpg

チョコとクランベリーを巻き込んでます。

20160122094921364.jpg

山食ときな粉山。

甘いチョコときな粉のパンでお待ちしております。

関連記事
スポンサーサイト