今日のサルーテさん♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
20160202113017a59.jpg

おはようございます♪
今日はあったかくていいお天気です!



メロンパンとあんパン。

20160202082550fcd.jpg

酵母マフィン。
自家製ミカンジャムとチョコレートいり。

201602020825490d3.jpg

バナナチョコベーグル。
バナナを練り込んでチョコとクルミを巻き込んでます。

201602020825474ce.jpg

グルテンフリー米粉マフィン。
レーズンを入れました♪
ふっくらモチモチで美味しいです。

写真を取り忘れましたがグルテンフリー米粉パンとミッシュブロートもあります。
今日もどうぞよろしくお願いいたします!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト