2月4日のパン | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはようございます!
寒いですがいいお天気です(^w^)

20160204100454d61.jpg

きな粉パン。

201602041004297f8.jpg

チョコバナナベーグル。

20160204100427e84.jpg

コーン食パン。
沢山コーンを入れたつもりだったのですが少ない感じなのですこしお安く出させて頂きます。

20160204100425cdd.jpg

コーンねじり。

20160204100425850.jpg

ミッシュブロート。
ライ麦50%なので日持ちするパンです。

20160204100423f73.jpg

バゲット。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト