2月6日のぱん。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
お、遅くなりました!

おはようございます♪
今日もいいお天気です。
今週は明日、第1日曜日もお店を開けてますのでよろしくお願いします。
予約がありましたら今日の午前中までなら明日ご用意出来るかもしれませんので
お気軽にお声かけ、お電話ください(^^)

2016020612022457a.jpg
20160206080902d0e.jpg

バゲット。

20160206120225d82.jpg

ミッシュブロート。

20160206120228b4d.jpg

カンパーニュ(フルーツ)

20160206120227ba4.jpg

きな粉山。

2016020612023083b.jpg

チョコベーグル

20160206120252525.jpg

シナモンロール

2016020608090013d.jpg

コロネ。

20160206080859a97.jpg

あんパン

20160206080858b5a.jpg

きな粉ねじり

2016020608085602e.jpg

イチゴ酵母の丸ぱん。

グルテンフリー米粉パンとグルテンフリー米粉マフィンもあります。
マフィンはクルミです。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト