サワー種も元気 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/081234567891011121314151617181920212223242526272829302017/10


■オーガニックハウス サルーテ 京都さんでパンの販売をします!
オーガニックハウス Salute 京都
2月16日(火)11:30~

■ すてき発見市に出店します!
H28年2月10日(火曜)10:00~3:00
JR山崎駅前 離宮八幡宮さん境内です。


*******************************************************



ジャンジャンとライ麦パン、カンパーニュを焼いて継ぎまくってるサワー種。
頻繁な継ぎのお陰で元気一杯です。
今度からバゲットも赤米酒かす酵母からこのサワー種に変更しようかなと思ってます。
全粒粉の味にも合うはずなので♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト