2月11日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


祝日ですがやっております(^^)
ものすごーくあったかくて良いお天気ですね。

20160211110852d3e.jpg

カンパーニュ(プレーン)

201602111031570c6.jpg

チョコバナナベーグル。
バナナを練り込んでいます。

201602111031581b2.jpg

カンパーニュ(フルーツ)とミッシュブロートもあります。

201602111031550e9.jpg

バゲットとココナツラスク。
袋に入れてしまい暗い写真でごめんなさい^^;

201602111031551e7.jpg

きな粉パン、コロネ、イチゴ酵母のチョコ包みぱん、ココナッツぱん。

20160211103152c15.jpg


山食とゴマ食。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト