2月12日のパン | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09

おはようございます♪

20160212105050d5f.jpg

コーン食パン。

20160212101956e7b.jpg

山食。

20160212104712774.jpg

フルーツカンパーニュ。
カットのもだします♪

20160212104709fd1.jpg

プレーンカンパーニュ。
こちらも少量カットのもだします。

2016021210195663b.jpg

バゲット。


20160212105440b3b.jpg
2016021210543948e.jpg

ラムフルーツ。

201602121054379ae.jpg

コーンねじり。

20160212105436efc.jpg

シナモンロール。

201602121054349fe.jpg

ホットドック。
完熟トマトで作った自家製トマトケチャップで野菜を炒めて、無えんせきソーセージをのせてます。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト