2月18日のパン | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
20160218102948875.jpg

おはようございます♪

20160218103940e5e.jpg

フルーツカンパーニュ。

20160218104009003.jpg

中はこんなです。

2016021810394262e.jpg

グルテンフリー米粉マフィン。
きな粉味。

201602181039434d6.jpg

シナモンロール。

20160218103944b1a.jpg

きな粉パン。

201602181039465a7.jpg

コロネ。
ソイクリームに自家製ミカンジャムを混ぜてます。

201602181040116f0.jpg

バゲット。

201602181044318a9.jpg

野菜のそうざいぱん。
自家製トマトケチャップに自家製豆乳マヨネーズ。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ/a>
にほんブログ村


関連記事
スポンサーサイト