お総菜パン。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


今日出したお総菜パン。
自家製トマトケチャップと自家製豆乳マヨネーズ。
トマトケチャップはベジベジさんの夏の完熟トマトで作った濃厚なもの。
そのケチャップにお野菜をのせて豆乳マヨネーズ。
1つ残った惣菜パンで夕方早くに1人お夕食。

(* ̄∇ ̄*)

濃厚なトマトケチャップにマヨチャンが合う!
もう一個食べたいなーと指をくわえながらごちそうさましました。
この濃厚トマトケチャップはあと4回分ほどで一旦終わりです。


20160218201214e77.jpg

この間、高島で美味しそうな春菊を買ってきたので明日は春菊のリーンパン。
美味しく出来ますように♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト