2月19日のパン | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


今日もいいお天気です♪

20160219093642ce0.jpg

野菜の惣菜パン。
自家製トマトケチャップと豆乳マヨネーズがよく合い美味しいです。

201602190936401ea.jpg

ホットドック。
無添加ソーセージを使ってます。

20160219093640948.jpg

春菊リュステック。

20160218201214e77.jpg

こんな風に混ぜこんでます。

20160219093638b97.jpg

バゲット。

201602190936365be.jpg

カンパーニュ。

20160219093708e0d.jpg

チョコベーグル。
中も外もチョコだらけです♪

20160219101142c0c.jpg


ツオップ。
甘くてもっちりな生地のなかにレーズンが入ってます
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト