2月19日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


今日は雨ですね。
あいにくの天気ですがパンとお菓子を焼いたので是非お越しください。

201602201013547d1.jpg

ホットドックカレー味。
自家製トマトソースとカレー粉で味付けをしてます。

20160220101352b1d.jpg

中の野菜はこんな感じです♪
しっかりとトマトソースを絡めてます。

201602201014281a6.jpg

惣菜パン。
今日はきんぴらごぼうです♪

20160220101426681.jpg

チョコパン。

201602201013577b1.jpg

あげドーナツ。
シンプルで昔ながらの味。

20160220101356b3c.jpg

ソイメレンゲのお菓子!
これは卵白を使っていないので卵アレルギーの方でも大丈夫です。
卵アレルギーのお子さんはこんなメレンゲのシュワシュワなお菓子は初体験では?
是非お試しください♪

20160219201147bd0.jpg

口で溶けますよー♪
お客さまに味見していただいたらコーヒーのお供にもいいかも♪と言っていただきました。

2016022010135358f.jpg

ばげっと。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト