2月26日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/08

20160226101007c33.jpg

バゲット

20160226101009ab5.jpg

フルーツカンパーニュ。

201602261010104a8.jpg

シナモンベーグル。
イチゴ酵母を使いクルミをいれてます。

2016022610101239c.jpg

カボチャねじり。

20160226101013a86.jpg

グルテンフリー米粉マフィン。
レーズンいり。

20160226101039d65.jpg

キヌア入りポテトサラダときゃロットらぺのサンドイッチ。
自家製のソイマヨを使っています。

20160226101041a4f.jpg

レーズン食パンに減農薬のあまおとめをソイ生クリーム入れました。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト