明日はサルーテさんへお邪魔します。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07
明日はサルーテさんでパンの販売をさせてもらいます。
今のところ予定しているのは。。。

・ビーツのカンパーニュ
・クルミのベーグル
・紅茶とオレンジのぱん
・グルテンフリー米粉マフィン(チョコ)
・グルテンフリー米粉パン
・ココナッツラスク

ビーツのカンパーニュは量が少ないので1枚ずつカットして持っていきます。
よろしくお願いします(^^)
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト