明日はサルーテさんへお邪魔します。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
明日はサルーテさんでパンの販売をさせてもらいます。
今のところ予定しているのは。。。

・ビーツのカンパーニュ
・クルミのベーグル
・紅茶とオレンジのぱん
・グルテンフリー米粉マフィン(チョコ)
・グルテンフリー米粉パン
・ココナッツラスク

ビーツのカンパーニュは量が少ないので1枚ずつカットして持っていきます。
よろしくお願いします(^^)
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト