3月5日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
今日はイチゴ酵母のぱんが沢山です。
酒種酵母をもう一瓶仕込んでおくのを忘れてしまいイチゴ酵母の出番となりました。
私としてはちょっとクラクラ(笑)
でもパンとしては香りがよくて美味しいはずなので是非どうぞ♪

20160305102714a07.jpg

黒米いり米粉食パン。
黒米とべつに米粉が30%はいってます。

20160305102638d28.jpg

野菜ぱん

201603051026373c8.jpg

イタリアンなバゲット。
パプリカ、セロリシード、ドライトマトいり。

201603051026345a3.jpg

シナモンロール

20160305102633f63.jpg

黒米ねじり

20160305102632b5d.jpg

ココナツぱん
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト