明日6日は営業いたします! | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
明日は第1日曜日なので営業いたします。
沢山焼いてお待ちしておりますので是非お越しくださいませ(^^)

今日試作で3つだけ焼いたぱん。
美味しく試食できたので明日は出そうと思います♪

2016030520383657d.jpg

豆大福を思い浮かべて作りました。
北海道の原種豆「黒千石」を使っています。
黒千石は日本食品分析センターの分析で他の黒大豆より大豆イソフラボン、ポリフェノ-ルの値が高いという結果がでた。北海道大学遺伝子病制御研究所で、がんへの免疫を高め、アレルギー症状を抑えるインターフェロンγ(ガンマ)の生成を促す物質も発見されたそうです。

20160305203835019.jpg

なかにもきな粉と豆が一杯♪


関連記事
スポンサーサイト