3月6日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます。
日曜ですが今日は第1日曜日なので営業しております。
是非お立ち寄りください。

20160306101636d42.jpg

山食


20160306101635cba.jpg

メープルクルミ。
クルミ、カシューナッツ、レーズン、チョコをメープルシロップで和えてのせました。

20160306101633b9a.jpg

コロネ。

20160306101632c92.jpg

豆トースト。
黒千石をいれたパン。
甘味などはないのでトーストしてなにかつけて食べてください。

2016030610163189b.jpg

サンドイッチ。
今日はサバの水煮を使っています。
キャベツとりんごをソイマヨやパプリカなどスパイスで和えました。

2016030520383657d.jpg
20160305203835019.jpg

豆きなこ。
豆大福を浮かべて作りました。
黒千石ときな粉をなかに入れてます。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト