3月12日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます!

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バゲット。

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サックリトースト。
トースト向きなパンです。
全粒粉50%はいってますがフワフワです。

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米粉食パン。
30%の米粉いりです。
モチモチ食感。

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シナモンロール。
本日少し使用している粉がいつもと違います。
なのでいつもよりサックリ食感。
国産小麦ではあるのでその辺りはいつもと同じです。

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野菜惣菜ぱん。
自家製トマトケチャップ、自家製豆乳マヨネーズ使用。
赤玉ねぎ、ピーマン、シメジ、スナップえんどういり。

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ホットドック。
自家製トマトケチャップを使用。
ソーセージは無えんせきで乳製品なども入ってません。

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ツォップ。
甘い生地にレーズンが入ってます。
モチモチ美味しいです。

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ベーグル。
うっすらとだけシナモンを入れてます。
プレーンなのでサンド用にも向いています。

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チョコクロワッサン。
苦労して焼いたのに画像が悪くて残念。
また焼いたときに綺麗なのをアップしますね。

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乳製品、卵は入ってません。
ヴィーガン使用のクロワッサンは珍しいと思います。
中のチョコレートも乳製品フリーです。
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