ツイッター始めました! | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07
登録だけしていたツイッターとインスタグラム。
ようやくツイッターの方が動き出しました^^;
もー、ブログとFacebookだけで精一杯!
無理ーと見て見ぬふりしてたらツイッターを登録してくれた娘が「ええ加減にしいや!」と言うので担当をふってみました(笑)
そしたら渋々ながら引き受けてくれたんです!
ありがたいっ!

20160317142328f79.jpg

やるからには宣伝しとかんと!とお店の壁にカキカキ。。。
なんか落書きちっくなと思っても言うと鬼のように怒られるので言いませんっ(笑)
(読んだらまた怒られるなぁ^w^)

高校2年生の娘が書くeplesuのツイッターぜひ見てやってください♪
文章も全部娘ですし、コメントの返事なんかも娘がします。
私がするのは学校の日の写真提供くらいです。
パンの説明なんかも頑張ってするようですのであたたかく見守ってもらえれば嬉しいです。
まだ子供なのでもし失礼なお返事があったりした場合はこっそりこちらにコメント下さいませ。

ツイッターのアドレスがわからない^^;
娘が言うには@eplesuだそうです。
ツイッターの検索のところで「えぷりーず」と検索してもらっても出てくると思います(^^)
よろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

あとはインスタグラムだな。
関連記事
スポンサーサイト