3月19日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます!

201603191117301c5.jpg

おれんじはーと。
自家製ネーブルジャムを巻いてます。

20160319111728106.jpg

山食。
最近こちらがすぐに無くなってしまいます。
今日はたくさん焼いてますのでぜひどうぞ♪

href="http://blog-imgs-90.fc2.com/p/u/p/pupuchi5/20160319111727df1.jpg" target="_blank">20160319111727df1.jpg

ゴマ食。
ゴマがたっぷりなのでゴマ好きにはたまりません(^w^)

20160319111637f87.jpg

ココナッツぱん

2016031911163538d.jpg

れーずんちょこ。
柔らかい生地にレーズンとチョコを巻いてます。

20160319111634c11.jpg

リーンな生地にレーズンを入れてます。
固さはそれほど固くないので食べやすいです。

20160319111632b50.jpg

シナモンロール。

201603191116310e0.jpg

豆腐のキーマカレーに塩豆をのせてカレー豆乳マヨネーズで焼いてます。

ヴィーガンクロワッサンただいま焼いております!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト