3月25日ぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはよーございます!

2016032509290205d.jpg

完熟の無農薬マイヤーレモン。
強い酸味じゃないのでそのまま食べれちゃいます。

20160325092948f37.jpg

プレーンベーグルにネーブルチョコとマイヤーレモン。

2016032509290818c.jpg

ほろ苦く甘いベーグルです。

20160325092906e48.jpg

めろぱん。

20160325092905aee.jpg

黒米いり米粉食パン。
30%の米粉に10%の黒米いり。
ホンノリピンクで可愛いです。

20160325092904875.jpg

フルーツナッツ。
全粒粉100%にクルミ、レーズン、ドライリンゴ(自家製)をいれてライフレークをまぶしてます。
これ美味しいです。

20160325092951436.jpg

バゲット。

今日もよろしくお願いします!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト