3月26日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/08

おはようございます!
寒いです(>o<")
発酵が遅れてますが焼いてます!

20160326091332a95.jpg

さんどいっち。

ヨモギ食パンにあんことソイ生クリーム。

紫ニンジンのらぺにパプリカポテトのさんどいっち。

20160326091328d57.jpg

バゲット。

20160326095924235.jpg


ラムフルーツ。
ドライフルーツをラム酒に漬けたものをのせてます。

20160326103335ee6.jpg

イチゴ酵母の山食。
色は紅麹で漬けたものをいますので着色料などは使っておりません。

20160326103333ae5.jpg

よもぎあんパン。
生のよもぎで作ってます。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト