今日のサルーテさん。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
今日はあったかいですね!
パンの発酵はいい感じで進んでくれました♪



よもぎあんぱん。
よもぎは今年のもので生葉を灰汁抜きして入れています。
自家製あんこが生地と同量入ってます。

201603291037420b1.jpg

クルミチョコベーグル。
なかにチョコレートを巻き込んでます。

20160329103741348.jpg

よもぎパン。
ホンノリ甘いほわほわパンです。

20160329103740b3f.jpg

ヴィーガンクロワッサン。

20160329103738289.jpg

グルテンフリー米粉ベーグル。
クランベリーとチョコ。

あとココナツラスクもあります♪
よろしくお願いします(^^)
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト