明日は宇治木幡であるチャリティーイベントに参加します! | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
明日31日は通常営業日ですが店舗ではなく、
徒歩10分以内のところでのイベントにてパン販売をします。



洛南タイムスさんでも告知をしてくださってます。

2016032806545044a.jpg

今も置いてありますが、明日も店の前にこれを置いていきます。
ややこしいですがよろしくお願いいたします。

20160328065448077.jpg

チラシのアップ。

201603300512406b3.jpg

昨日はサルーテさんでパン販売の日でした。
朝から並らばれてたお客さんですぐに満席になりました。
そのあとも、ずっと満席状態が続く大盛況。
凄いなー(≧∇≦)

私もランチを頂いてきたのですが、写真を撮ったのにフォルダーに残ってない!
保存が出来てなかったんでしょうか。
せっかく撮ったのに。。。(>o<")
この日はレンズ豆のスープ。
さりげないスパイス使いにメロメロになる味付け。
このスパイス使い絶妙さにやられてしまいます(笑)
ほうれん草の小鉢もすごく美味しくて、ほうれん草といえば胡麻和えしかしない私はビックリしました。
写真がないんですけど(苦笑)
次回eplesuがサルーテさんへお邪魔させてもらうのは4月12日です(^^)

写真の「ゆきやなぎ」は近所でパチリ。
31日はイベントなのに原材料シールの紙が少ないことに気づいて夕方に娘と買いに出掛けたときに撮りました。
満開です♪
「あーしんどっ」って言いながらの買い物だったんですけど満開の花を見れて少しは疲れが飛びました(^^)
イベント前日の今日は朝から下ごしらえなどで1日キッチンで頑張ります。
ちょうどあんこも切れちゃったし、ラスク用のバゲットも焼かないといけないので朝から色々やらなくては♪
明日はくれぐれも場所のお間違えのないようにお願いいたします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト