
おはようございます!
今日から4月ですね(^^)

バゲット

イチゴ酵母の山食。
ほんのりとイチゴが香る食パンです。
ピンク色は紅麹。
紅麹とっても体に良いです♪

ミッシュブロート。
ライ麦50%のパンです。

クッペ。
バゲットと同じ生地です。
中身のフワッとしたところが好きなかた向けのハードぱん。

抹茶ベーグル。

なかにきな粉とあんこを巻き込んでいます。

ラムフルーツ。

ココナツぱん。
よろしくお願いします!

にほんブログ村
- 関連記事
-
- 4月2日のぱん (2016/04/02)
- 4月1日のぱん (2016/04/01)
- スプリングフェスタ無事終わりました♪ (2016/03/31)
スポンサーサイト