4月1日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
今日から4月ですね(^^)

20160401094447972.jpg

バゲット

2016040109444967c.jpg

イチゴ酵母の山食。
ほんのりとイチゴが香る食パンです。
ピンク色は紅麹。
紅麹とっても体に良いです♪

20160401094449a89.jpg

ミッシュブロート。
ライ麦50%のパンです。

20160401094450304.jpg

クッペ。
バゲットと同じ生地です。
中身のフワッとしたところが好きなかた向けのハードぱん。

20160401094540b19.jpg

抹茶ベーグル。

2016040109453992d.jpg

なかにきな粉とあんこを巻き込んでいます。

20160401094541652.jpg

ラムフルーツ。

20160401094543707.jpg

ココナツぱん。

よろしくお願いします!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト