4月7日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはようございます。
あいにくの雨ですね。。。
足元にお気をつけてお越し下さい(^^)

20160407100841c57.jpg

バゲットとクッペ。
同じ生地ですが食感が全然違います。
中の柔らかい所がお好きな方はクッペをどうぞ♪

20160407100838c65.jpg

全粒粉のレーズンパン。
リーンなシンプルなパンです。
柔らかめに作ってます。

20160407100836148.jpg

抹茶ベーグル。
なかにきな粉とあんこをいれてます。

201604071008438af.jpg

シナモンロール。

20160407100918a13.jpg

きな粉ぱん。
なかにはきな粉ペーストいり。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト