4月9日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


遅くなりました!

20160409120332a8d.jpg

バゲットと山食。

20160409120411480.jpg

きな粉食パン。
きな粉が15%入ってます。
香ばしく、栄養価の高いぱんになってます。

20160409120412bd2.jpg

チョコベーグル。
なかにもチョコレートが入ってます。
乳製品フリーのチョコレートです。

2016040912040992a.jpg

シナモンロール。

20160409120332bdb.jpg

ラムフルーツ。

きな粉とあんこは完売です。
クロワッサンも残り3つです。
ベーグル、ラムフルーツ、惣菜ぱんも残り5つとなってますのでお早めにどうぞ♪

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト