今日のサルーテさん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます♪

201604121145489bb.jpg

イチゴ酵母のあんパン。
フリーズドライのイチゴでほんのりとピンク色になってます。

2016041211455312c.jpg

アンコ。
昨日炊きました。

201604121145505e8.jpg

イチゴ酵母のねじりぱん。
菓子パン生地なのでほんのり甘いです。
こちらもフリーズドライのイチゴでほんのりとピンク色になってます。

201604121145513de.jpg

クルミのベーグル。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト