4月14日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09

おはようございます。
今日は暑いくらいですね!

20160414102346bd2.jpg

山食。
全粒粉30%いり。

20160414102430391.jpg

山食に緑の野菜を練り込んだ食パン。
抹茶のようないい香りです。

20160414102347092.jpg

バゲット。
こちらも全粒粉いりです。

2016041410234943e.jpg

チョコベーグル。
なかにチョコレートが入ってます。

201604141023506a4.jpg

ラムフルーツ。

20160414102428d97.jpg

きな粉ぱん。

20160414102430df5.jpg

分かりにくいですけど甘いサンドイッチ。
きな粉ぱんに白餡ときな粉ペースト入ってます。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト