4月21日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます。

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山食。
全粒粉30%いり。

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レーズン食パン。
粉の半量ものレーズン入れてるのでたっぷり入ってます。

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バゲット。

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きな粉ぱん。
中きな粉ペーストをいれてます。

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シナモンロール。

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抹茶ベーグル。
チョコをまきこんでます。

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甘サンド。
アンコときな粉をはさんでます。

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ヴィーガンクロワッサン。

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カンパーニュ。
ライ麦いりです。

グラハムブレッドがもうすぐ焼き上がりです。

チョコサンドはチョコを練り込んだパンにチョコレートの生クリームをはさんでます。
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