よもぎ。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

ハンドメイドマーケットプレイスCreema(クリーマ)さんの特集ページ
「グルテンフリー米粉ぱん」を載せて頂くことになりました。
ぜひこちらもご覧下さい♪

******************************

味夢の里でヨモギが手に入りました♪
もう今年は無理かなーと思っていたので嬉しいー!



大量に置いてあったので半分近くも買い占め(^w^)

20160516090532f93.jpg

でも茹でるとちょっとになっちゃいます。
下処理を恐れずに全部買ってくるべきだったなぁー。
買うときはついつい「こんなに処理出来る?」って及び腰になっちゃって弱気な買い物しちゃいます。
これで何回ヨモギパンが焼けるでしょうか♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト